Есть мечта? Да - к ней стремимся!

Александр Урванцев
- Есть мечта?!
"Да!
К ней стремимся!
Есть мечта!
Ей и живём!
Дабы на взрослых, детских лицах -
Любовь сияла - не дурдом.
Той верой мудрою - своею -
Прекрасной верою в себя -
Что мы надеждой богатея -
Душой богаче стали!
Чтя - величие "Я" -
В многообразии - величия "Мы" -
Служа тому, чтоб "Вы" опять зауважали.
И полноценную семью.
Как и Отчизну, что святая.
Благословлением Небес -
Она величие обретая -
На бедах ставит жирный крест.
Вернув в сознание народа -
Той жизни истинную стать -
Что позволяет, слава богу -
Нам процветать, не загнивать -
В духовно-нравственном развитии -
Пример подав планете всей -
Мы узаконили открытие -
Намного проще жить добрей.
Зло своей сутью возвращая -
В тот Паритет Добра и Зла -
Врата который открывает - Вселенной.
Матушка-Земля вздохнула, явно, полной грудью.
Той первозданной красотой -
Что Человек отнюдь не мутью сознание полнит.
Друже мой!
Коль есть мечта -
Мечте - дорогу!
Коль есть мечта - её цени!
И воплотив в жизнь её  -
Снова -
Новой своей мечтой живи.