Не верю тем...

Наталья Волнария
Не верю тем, кто Бога заменил на Церковь всем,
Но верю в искру Божую в сердцах людей,
Не нужно пастырей, господ, царей - СОВСЕМ!
Не нужно нам, отнюдь, непрошенных гостей!
   Лишь СОВЕСТЬ - даже прежде Страшного Суда
   Откроет Книгу Жизни, что мы лично пишем,
   Прочтет нам вслух и спросит без труда тогда  -
   Какой награды мы, как дар, от неба ищем?
Какой мы свет в душе своей сейчас несем?
Кому открыли добрых светлых знаний родники?
Нужны ли индульгенций грязный лживый ком,
И остается чистый след,в местах, где мы прошли?
   В ошибках путь у всех, кто в жизни шел вперед,
   Но ценность в том, что все же стоит пониманья:
   Найти дорогу правды,после - не свернуть,
   Быть созидателем добра по планам мирозданья!
Тем карма даст ответ, кто власть к рукам прибрав,
Все держит мир в оковах диких ритуалов,
Придумал "изобилия рукав"
И "всепрощенье за мешок реалов".
   Ни в прорубь с головой, ни в чан, ни сквозь костер...
   И без посредников - Создателю мы все же ближе,
   Любовь важнее, чем Немой Укор и приговор,
   А ВЕРА все же будет - САМОЙ КРЕПКОЙ КРЫШЕЙ!     19.01.2024г   г.Смоленск