Выплывают туманы обмана...

Игорь Ерошенко
ВЫПЛЫВАЮТ ТУМАНЫ ОБМАНА

 «Не в силе Бог, но в Правде»
                Александр Невский

Кто рассеет густые туманы,
Что клубами плывут над землёй.
Реки, горы, леса и поляны,
Прикрывая молочною мглой…

Из эфира… смартфона, экрана,
Закрывая и мир, и страну,

Выплывают туманы обмана,
Те, что цепко нас держат в плену.

 Кто рассеет густые туманы,
Чтобы слово такое сказать,
Что обрушатся скрепы обмана,
Что откроются наши  глаза?!

Так не будем мы жить не по правде!
Ведь у лжи оправдания нет!

Люди мира, делами восславьте:
Силу правды –  источник побед.!

Кто рассеет густые туманы…?