крещенским

Евгений Сенсуалис
Ранним утром крещенским щеки левой нервный тик.
Отрифмовывал дерзко,как гопник, лица материк.
Учащенно в три такта,на паузы поскупясь.
Тик сигнальный из акта беды , где семь сотен связь
С прошлым все потеряли от линии с двух сторон,
И отчалили в дали небесные. У ворон
В склочной, свальной беседе,под драку с огрызком фраз,
Шанс усилив отведать цвет радужек бывших глаз.
19.1.24 7:14 СРВ З ДБШ#79 К60