все так мило и все так свято

Николай Стахив
***
все так мило и все так свято,
а попробуешь сохранить
мир покроется белыми пятнами,
вот под снегом,
земля уж спит.
переполненных улиц святки
суета ли вокруг сует,
жаль что с вас уже взятки гладки
мир растянутый до небес.