Авторский взгляд

Владислав Кобелев 42
Причина, почему при прочтении чего начинают делиться своим мнением по поводу прочитанного, что не понимают о чем речь в книгах и вообще, - только по этой причине читатели признаются, что не в курсе о чем пишут, и пытаются добавить свое мнение, свои мысли вслух, которых нет у автора.

Спрашивается, зачем делиться мнением, если твое, читатель, мнение, не соответствует кругозору автора?

Авторский взгляд на то авторский, что кто пишет, так видит. И кто в том что видит иное, ну никак не относится к автору. В этом причина у читателей отсутствие кругозора, что делает читателей особо незнающими о том, что пишет, создаёт автор.

Спрашивается, для чего комментарии в адрес автора, если у вас, читателей, ваши мысли, это ваши мысли и не про то, что думал автор. К чему оставлять неуместные мысли вслух?

Вот потому подобное нет смысла как признаваться, так и такое оставлять в интернете.