Последний пир

Максим Сергеевич Резниченко
Мне кажется, что время ускоряется,
Дни пробегают мельком, всё быстрей.
Быть может не успею я состарится,
В надежде воплотиться поскорей.

Всё больше январей и меньше яркости,
Так хочется, как в юности порой,
Не видеть в этой жизни бед и подлости,
Чтобы любой конфликт, до мировой.

Любить чтоб раз, пускай не повторяется,
До старости глубокой, до седин,
Ведь счастлив тот, кто искренне влюбляется,
Забыв о том, что в жизни был один.

Когда един с любимой, счастьем полнится,
Пространство, заполняя целый мир.
Как жаль, что жизнь когда-нибудь закончится,
И где нибудь в кафе закатят пир.

19.01.2024г. 1:33
Автор: Резниченко Максим Сергеевич