Осень, время грусти

Елена Зосина 2
Осень,время
Грусти.
Меняет свой
Разноцветный наряд.
Осень,любовь и
Радость.
В сердце моем горят.
Осень,время
Сказок.
Дарит много яблок
Сад.
Осень в саду много
Красок.
Осенний парад.