Одиноко

Дэрин Эль
Расскажи о своих терзаниях,
как отчаянно ждешь выходного.
Я потеряна в твоем дыхании.
Почему же мне так одиноко?

Может прошлое давит (от части)?
Или я не люблю тебя вовсе.
Но ты точно мне даришь счастье,
и ты любишь меня чертовски.

Я пытаюсь понять свою сущность,
но выходят к тебе лишь изъяны.
Голос сердца заглушит разумность,
даже если мы будем пьяны.

Я сыграю тебе Шопена и Моцарта
бледными тонкими пальцами.
Ты прости, я не ринусь в омуты.
Больше нет во мне детской мягкости.

Может нет во мне сострадания,
мне, увы, не семнадцать лет.
Мое прошлое жрёт подсознание.
Сердце сковано в бронежилет.

И я мучаюсь этой слабостью,
убеждая всех в неуязвимости.
Лучше так, чем топиться в жалости,
пока все ждут моей судимости.

И я буду пытаться любить,
но я долго любила слепого.
Я смогла ведь себя починить,
но…с чего ещё так одиноко?