Вернись любимый друг

Анна Диденко 2
Пусть музыки льётся звук
Вернись мой любимый друг.
Твой след попал в ночи,
Кукушка тоскливо кричит,
Не к добру кричит она
Нам разлука суждена.
Пусть музыки льётся звук
Останься любимый друг,
Всё серым станет вокруг
Если вдруг ты покинешь меня.
Диденко А.А.©
1992 г.