Из цикла Малышки для Аришки

Татьяна Терновая
Первый Юбилей

У Ариши -  Юбилей,
Ровно год сегодня  ей!
Целый год она старалась,
Спала, росла и улыбалась!

Маму с папой слушала,
Кашку, фрукты кушала!
Вот и выросла такой -
Деловой и развитой:

Голубей любит покормить,
Пирамидки все сложить,
Своих кукол искупать,
Кота Ричи  погонять!

Так расти,  наша малышка,
Здравой, умненькой, большой,
Наша Арюшка, Аришка,
Тебя любим всей  душой!   
 
 19 января 2024 года