Я ждал тебя

Алексей Орлов Спб
От января до января
Я ждал тебя,
Желал, любя,
От осени и до весны
Ты была мне моя и мы,
И мать моя и мне жена,
Ты всё рождала для меня

И душу и самУю кровь
Меняла мне
И сон и новь,
И явь и всех ночей,
Что были,
Ты свет рождала и растила

Во мне виной всему
Одна
Ты вечность стала для меня