Воздух на моём лице!

Сергей Волков Пантелеймонов
Воздух на моём лице
Воздух в моих лёгких и руках
Свежий воздух, на моём окне
Что качает шторы в мотыльках

Воздух этот, что сейчас во мне
Придаёт осмысленность стиху
Это воздух, будет снится мне
В час, когда я навсегда уйду

Этот воздух, крылья за спиной
Воздух этот, будто первый взмах
Я лежу, своим лицом к окну
Излагая жизнь свою в стихах

                21 февраля 2023