Гостеприимный Новосибирск

Алексей Кабардин1
Новосибирск гостеприимен.
Здесь каждый важен человек.
Мы вас в гости приглашаем.
Хлебом с солью вас встречаем.

Новосибирск - Монастырь.
Здесь свой устав, порядки.
Внутри только свои - уют.
Устав здесь уважают и чтут.

Если друг, то заходи.
В гости звали приходи.
Приглашение нужно!
Приглашение важно!