19 января

Ольга Борисовна 7
Белое крошево,белое крошево-
улицы, скверы, дома запорошило,
белая сказка смешалась с реальностью,
чистой, окутала первозданностью.

В шубы машины, дома приоделися,
белой позёмкой метелица стелется-
празднует с нами Святое Крещение-
нашей греховной души- исцеление...

В мире покоя, уединённости,
от суеты городской отстранённости-
словно внезапное озарение-
чувствуем Бога прикосновение...

Пусть за окном разгулялась метелица -
хочется верить,любить и надеяться!
Светлой надеждой душа отогреется,
тучи уйдут, всё плохое рассеется...