Бабушкин Буфет

Ольга Шарон
Есть у бабушки на кухне замечательный предмет.
Примостился у окошка очень старенький Буфет.
В этом сказочном Буфете много всяких ящичков.
Там хранятся все секреты пирожков и пряничков.

Там у бабушки на полке в яркой банке жестяной.
Прячет мед от тети Пчелки настоящий Домовой.
Стережет еще он книгу- " Все о травах и цветах "
А еще в ней есть рассказы о волшебных существах.

У Буфета в Зимний вечер собирается семья.
И конечно в дом приходят наши лучшие друзья.
Чай заварен и варенье на столе давно стоит
Где-то сверху, на Буфете наш любимый котик спит.

За окошком вечер темный, вьюга воет за стеклом.
Хорошо нам и уютно у бабули под крылом.
Приголубит, обогреет всех накормит от души.
До чего же посиделки у Буфета хороши!