Сектор Ключ поле чудес

Антон Светлый
    
     Ложь - это сознательное искажение истины,
            высказанное с целью введения кого-либо в заблуждение.


Сектор "КЛЮЧ". (игра "поле чудес")

Смотрит народ "Поле чудес"
Участники счастливы присутствовать здесь
Подарки дарят, проверяют судьбу
Удача улыбнётся здесь одному.

Но ложь таиться в секторе "ключ"
Авто не выиграть тут никому
Даже если все ключи вам отдать
Вам не дадут на авто уезжать.

Лучше этот сектор сменить
Или подарок дешевле включить
К чёрному ящику ключ подобрать
И паспорт от бука победителю дать.

19.01.2024.

 


Участникам игры.

1 -   Напишите заранее АЗБУКУ НА ЛИСТОЧКЕ и вычёркивайте уже произнесённые,
    чтоб не повторяться, заодно и помнить буквы не сказанные. А ЛУЧШЕ БЫ,
    САМИ ОРГАНИЗАТОРЫ ВЫДАВАЛИ БЫ ИХ ("алфавитки") УЖЕ РАСПЕЧАТАННЫЕ УЧАСТНИКАМ. 

2 -   При выборе ключа от машины, пусть Павел Бобенко поднос с ключами поставит
    перед вами на машину, над дверцей или тому подобное, чтоб все его видели.
    Во время открывания двери, поднос вы должны видеть. Далее пусть пальцем
    покажет, какой ключ из них подходит.
       Павел Бобенко НАСТОЯЩИЙ КЛЮЧ ПРЯЧЕТ В СВОЕЙ ЛАДОНИ. Пока игрок пытается
    открыть дверь, он делает ПОДМЕНУ с ключами на подносе или тому подобное.

      Лучше этот сектор удалить, или заменить на ящик. Открывший ящик получает
   случайный приз. (техника и т.п.)
    

2 -    Чтобы уложиться во временной телевизионный срок, после многочисленных
    пений и порою, долгой болтовни участников, чаще "выпадает" сектор "плюс",
    чтоб скорее слово угадать. Могут и сектор "приз" настроить. Барабан же
    закрытый, не прозрачный.

......

 "Искусственная нереальность" - 2 мин - (Завет Альфа)
ссылка   https://www.youtube.com/watch?v=hi1Rwk7VPCU