Невесомая красота

Устинова Ирина Владимировна
Аня, хватит стирать красоту,
Хоть ее повторить всегда сможешь,
И песчинок сквозь пальцы узор
На стекло ты искуссно положишь.
На мгновенье весь мир оживет
В фотоцвете палитры песочной,
А потом ветер всё унесет,
Весь шедевр невесомый, непрочный.

Ps: фотофрагмент песочной картины  с разрешения автора Анны Даниловой