Русский язык

Алексей Кабардин1
Говоришь по русски просто.
Знаешь свой родной язык.
Удивился  восклицаешь.
Всё в порядке ты молчишь.

Языком свойм гордися.
Смерил гордост - это в прок.
Развивай родную речь.
Говорить не сложно.

Люди, думая молчат,
Говорят о главном.
Наш язык красноречив.
Прост и сложен ладно.