Хотите все и сразу...

Лана Святоверская
 
СЕПСЕТ

Хотите всё и сразу, милый друг,
Не поднимаясь с мягкого дивана?
Находитесь в плену самообмана -
Скорей лечите внутренний недуг!
Наметьте цель конкретную, благую,
Стремитесь к ней, не тратьте сил впустую-
 Мечты своей откроете сундук!