Медецинский кабинет

Сергей Карпеев
МЕДЕЦИНСКИЙ КАБИНЕТ

Всех, ребята, ждёт упрямо,
Медицинский кабинет,
Папа там бывал и мама,
И конечно интернет

Даже кошка наша Муська,
Попугай и хомячок,
От слона и до моллюска,
Заходили, кто как мог

Заходили и сидели,
Долго слушали врача,
А теперь вот….. Неужели,
В кабинет зайду и я?!

Зря, ребята, я боялся,
Не страшней боль комара,
Там не трусил, а смеялся,
Храбрым быть давно пора