ZOV

Долгирев Егор
Слышу зов ****ь азов
    - затыкаю уши:
Ту баланду для ослов
    не желаю кушать.
Вы хоть тысячу программ
    на TV создайте,
Правды каждый килограмм
    утопает в яхте.

Там по радио, в кино
    новые герои:
Старых пылью замело;
    выкинув помои,
Нам историю дадут
    на костях и криках,
Нарушая свой статут,
    измеряя в кликах

Популярность тех идей,
    что закинут пастве:
Нарисованный злодей
    мол желает власти,
Вот поэтому всем нам
    так необходимо
Верить в чей-то чёткий план,
    становясь единым.

P.S.
Под впечатлением от рассказов бойца из 72 мотострелковой бригады.