Синица-песня!

Геннадий Головизнин
1) Где туман застелит всё живое
 только песня вырвется из плена
нас с тобою в этом мире двое
 и любовь как видимо,не тлена
 --Припев --
В горизонт спускается зарница
и плывут в озёрах облака
 в руки прилетела вдруг синица
 значит я с любовью на века
 -2)
 Лучше бы в руках держать синицу
 чем смотреть на стаю журавлей
 пусть она ночами будет снится
 ты её люби,ласкай,лелей
 припев 2 раза--
В горизонт спускается зарница
 и плывут в озёрах облака
 в руки прилетела вдруг синица
значит я с любовью на века!