Опоздала...

Стаси-Любовь
Опоздала, опоздала,
Друг уехал на Восток,
Я одна иду с вокзала,
Подводя любви итог.
«Не вернётся он оттуда!» —
Кто-то вымолвил в груди.
Но я буду верить в чудо,
Грусть оставив позади.
Друг не вымолил прощенья,
Хоть признал свою вину,
Чем довёл до истощенья
Незаконную жену.
Будь здоровым и успешным
И счастливым, как со мной!
Я же с сердцем безутешным
Остаюсь совсем одной.