Как хорошо, что нам дано мечтать

Геннадий Лавринов
Человек должен мечтать,
чтобы видеть смысл жизни.
/Вольтер/

Моя хвала, тому творцу подстать,
Свои мечты, кто может исполнять.
Быть лётчиком мечтал ещё юнцом,
Но, есть тут верный сказ о том:
"Рождённый ползать, летать не может",
Ищи что по душе, Господь поможет.

Искал и не нашёл, по ветру шёл,
Теперь вот и до пенсии добрёл.
Вести здоровый образ жизни стал,
Природой наконец по полной задышал.
Стал замечать прекрасные сюжеты,
Тут в рифму появились и куплеты.

Принялся ими наполнять дневник,
Разросся он, стал разнолик, велик.
Пришлось задействовать свой Ноутбук,
Страничка выпала мне Стихи.ру вдруг.
С тех пор тружусь, творю стараюсь тут,
Мечта сбылась, теперь мой здесь досуг!