Россия вновь нашла дорогу

Александр Даниленко 4
Россия вновь нашла дорогу,
После блужданий тридцать лет,
Все возвращает понемногу,
Пора бы возродить Совет.

Была ведь в ней вся власть Советов,
Предатель Ельцин расстрелял...
Надо судить его б за это,
Но дело наш гарант замял.