Заговор на воду для омоложения

Верджинния Родвест
                Написан в Золотом Сечении. Ключевые
                слова: "Вода помнит прошлое", т.е.
                помнит вас молодыми. "Становлюсь
                молодей Я".
                Хорошо, если вы пьете
                горячий чай или кофе с молоком, чтобы 
                пар шел, а дальше читаете и
                представляете.

       Греется, греется
       Чистая вода,
       Испаряется в пар,
       Уходит в небеса!
       В природе воды,
       Той, круговорот,
       Вода помнит прошлое,
       Из года в год!
       Кручу я верчу
       Воронку святую,
       Делая купель
       Из нее молодую!
       Вот, я в купели,
       Верчусь вместе с ней,
       Испаряется хворь,
       Становлюсь молодей!
       Я благодарна воронке с водой,
       Чистая Магия
       Случилась со мной!