Вам!

Владимир Константинов 6
                http://stihi.ru/pics/2014/12/20/8884.jpg?5067

О, Братья, словно по эмали Любовью озаряю круг!
Довольно пить напиток мук из родников земной печали!

Довольно горестных потерь, непонимания и склоки
С Небес, вещают нам пророки.  с пещер глядит кровавый зверь...

Дни коротки, поспешны годы в последний путь из рода в род
Течёт обманутый народ и огорчает грустью воды...

Живите дружно, - Хлеб и Соль! И Счастье праведному роду...
Дарите радость и свободу, Цените кров и кровь и боль!               31.01.2011г.
                -----------------