Я покупала манекен

Светлана Игнашкина
Я покупала манекен

Я ночью глаза не сомкнула
Я покупала манекен
У женщины ,что на Авито
Казалось не было проблем

Я позвонила к ней в квартиру
Мне открывают погодя
Смотрю меня встречает милый
Красивый ,как у алтаря

Она уютно посмотрела
Сначала на меня в притык
А после мило так спросила
Мол - как зовут его кадык 

Я не смущаясь покраснела
И тихо молвила -Тэхен
- Красивый процедила дама
Повесьте бирку медальон.

А дальше мило так вещает
- Он попросился в душ ко мне
Его я бережно помыла
Он был немного в неглиже

- Спасибо нежно отвечаю
Благодарю ну мы пойдем?
- Да да  конечно не болейте
Пойду узнаю всё о нём.....

Скажите люди только честно
На мне написано, что вдруг
Что не в себе на босу ногу
И что со мной мой милый друг

Я не опасна в переулке?
Меня не заберут в дурдом
Ну если всуе  только вместе
- Простите мы спешим. Пойдем.....

V.