Позвони...

Кротус
Тихо труп качается в углу,
Две собаки воют на разлуку,
Мышь бесцельно бродит по столу
И голодный кот грызёт мне руку.

Бледный свет от неживой луны
В щели штор ложится по паркету,
Через щели треснувшей стены
Шелестит сквозняк пустым пакетом.

Мысли тихо ходят стороной,
Чувства улеглись на дно стакана.
Позвони мне. Я ещё живой.
Дотянись ко мне сквозь тьму кармана.

Я тебе не стану отвечать,
Бессловесной тишиной пугая.
Просто мне необходимо знать...
Вот и всё. Прощай...