Прийти домой и быть с любимым

Евгения Болотова-Абакумова
Прийти домой и быть с любимым             
И, завернувшись с головой,
Калачиком, как в тёплом гнёздышке            
Лежать уставшей, но живой               
Среди развалин душ несчастных,               
Среди спешащих пустых дел,               
Среди без времени распятых,               
Среди ни то, что он хотел…
…. 19.01.2024 год… 0:56 час…