человек и вино, 42 слова

Иванов Мильён Второй
Так заведено,
человек и вино,
Земле лишь бы крутиться,
а я летаю, как птица

И вот я сижу на стуле
подшофе, вспоминаю Падую,
и вот я лечу
и падаю...

Бокал, ты разбился?
Мне всё по плечу,
добился допился,
и я хохочу...

              18.01.2024