Превратились женщины в ковбоев

Надежда Павлецова-Отт
Разложить по полочкам пытаюсь -
Всё, что вижу, слышу. Но молчу.
Отчего судьба горька людская?
Сеет сам ли человек свою беду?
Просто в этом мире беспризорном
Нет давно уж женского тепла.
Превратились женщины в ковбоев,
Позабыв - нет в силе той добра.

19.01.2024


Рецензия: МИРА ПАНОВА

"Кто же сделал нас с тобой такими?
Рождены от Бога мы другими!
Просто переход эпох нас изменил
И мужской он стержень надломил."