О сексе я мечтаю

Мария Мачич
Лежу опять я на диване,
И горло у меня болит.
О сексе я мечтаю втайне,
Но путь к нему, увы, закрыт.
Проходят мужики все мимо,
Как грустно мне лежать одной.
Года бегут неумолимо.
Никто не хочет секс со мной.