Нет смысла в жизни без оргазма

Мария Мачич
Нет смысла в жизни без оргазма,
Но секса что-то нет давно!
Об этом лишь мечтает дама,
Но ей оргазма не дано!
И как добыть оргазм кипучий?
Рецептов нет ни у кого!
Нет ничего оргазма круче!
Оргазм сплошное волшебство.
Но без оргазма и в печали
Скучает дама —  секса нет.
Доколе это, навсегда ли?
Такой вот горестный сюжет.