Радоваться надо

Мария Мачич
Сегодня радоваться надо,
Ведь за окном уже сентябрь!
Но секса нет, и я не рада!
Приунываю я, как тварь!
Тепло, настало бабье лето!
****ься не с кем вовсе мне!
Объект симпатий ходит где-то,
И снится секс мне лишь во сне!
Такая вот настала осень!
Нет секса у меня сейчас,
А мне б его хотелось очень —
Таков мой горестный рассказ.