Мечты уснули навсегда

Мария Мачич
Мечты уснули навсегда,
Развеялись подобно пеплу!
Их воплотить я не сумела!
Их не осталось и следа!
Я не мечтаю ни о чем,
Нет никаких достойных целей!
Растет неделя за неделей
Лишь сожалений снежный ком.