Зима, ты, видимо, забыла...

Наталья Цареградская
Зима, ты, видимо, забыла,
Что на крещение мороз
Тебе представить надо было...
А тут не в шутку, а всерьёз
В ночи - весенняя капель
Дождя перебирает струны...
И это чудо- канитель
Покинуть зимние трибуны
Опять заставит белый снег...
И льдом покроет все дорожки,
И вновь сосулек оберег
Растает за моим окошком.