Анекдот в стихах 126

Михаил Тылец
Заходят в избу сваты ну просто трындец.
— У вас есть товар, у нас есть купец!
Жених  наш не курит, а также не пьёт,
И с девками тоже разговор не ведёт
Голос старой бабули раздается  сейчас:
— Видать, совсем дурачок он какой то у вас...