Бессонница

Иван Скарабей
Ты прости , у меня бессонница ,
Я всё думаю о тебе ,
За окном крещенская звонница
Заливается в морозной мольбе!

Заметает следы вьюга снежная,
И мороз разукрасил стекло ,
А душа моя безмятежная
Шепчет, как же мне повезло!

Что вот так вот, нежданно негаданно,
Реку жизни до безумья любя,
Словно свыше кем-то было задано
Я однажды встретил тебя!

Всё быстрее снежинки вальсируют ,
Нам даря свой прекрасный узор .
Ну а я лишь тобой грежу милая,
И продлить хочу наш с тобой разговор!