Анекдот в стихах 125

Михаил Тылец
И кто это придумал, и как это возможно?
Что с женщинами как бы по жизни очень сложно.
Ну, подошёл, обнял, сказал, что просто обалдеть,
Что умная сказал, конечно, ну что же тут уметь.
А коль совсем уж ни чего не лезет в голову,
Родная ты же похудела  я что-то не пойму.