Небо занавесило туманом

Майя Дзугаева
Небо занавесило туманом,
Солнцу не пробиться сквозь него.
И на небе сером и пространном,
Словно бы разлито молоко.

Над полями властвуют метели,
Злые ветры по лугам свистят.
Под покровом белоснежным ели
Сном спокойным безмятежно спят.

Летом здесь веселье царило,
А теперь покой и тишина.
В сон природу тихо погрузила
Снежная красавица зима.

07.02.2023г.