Анекдот в стихах 124

Михаил Тылец
Собираюсь в ресторан посидеть с подругами,
В общем вроде как всегда готовилась с натугами.
Причесалась,  нарядилась, краску нанесла,
И услышать мненье мужа,  как бы так пошла.
– Ну как я выгляжу любимый? Дай ответ скорей.
– Офигенно выглядишь, дойдешь лишь до дверей.
Я такую красотулю в свет не отпущу,
И пожалуй этот вечер ей и посвящу.