Зарубина добрейшие открытки

Любитель Абсента
Зарубина добрейшие открытки
Где мишки, зайки и снеговики
И оптимизма, как всегда в избытке
Добры все образы, волшебны и просты

Вы в радость ныне коллекционеру
Вы словно отвергаете мир зла
Реальности жестока, зла химера
Где всеми нами ад вершит дела