Чудо- санаторий

Наталия Любушкина
Говорят, что в АНТАРКТИДЕ,
Точно  выстроят  весной
 Чудо- замок...В  чистом  виде
 Весь хрустально- ледяной!
.
Разместится САНАТОРИЙ,
В этом замке, говорят,
И совсем  вот вроде вскоре
Принимать людей хотят.
.
  А  лечить- то,  слыш- ка, будут
 Здешним холодом ПОЖАР,
 Что  людские души губит,
 Превращая в пепел жар.
.
 По- научному - то- нервы,
 Если сбоку поглядеть....
 Запишусь и буду первой,
 Чтоб проблему одолеть.
.
 Мне себя до боли жалко,
 И терпеть уже не в мочь,
 Даже  СОКОВЫЖИМАЛКА
 Не смогла ничем помочь.
.
 Не залить мне даже  соком
 Что бушует  через край...
 Всё, поеду! Мне со вздохом
 ПОПУГАЙ  сказал:-Езжай!
19.01.24