Оставаться в одиночку неприлично

Александр Хохлов 6
Одиночество во мне живёт,
Даже не заметил, как прижИлось.
Меня по жизни с ним несёт,
Так несёт, что мне й не снилось.

Мне кажется, я сделан из песка,
Твёрдая лишь только оболочка.
Из-за неё я, будь-то бы в тисках,
Посильней ударил, и всё… точка.

Рассыплюсь я на мелкие частицы,
Дунет ветер, ах какая жалость!
От меня останутся крупицы,
И одиночества такая малость.

Оставаться в одиночку неприлично,
Я сам когда-нибудь поставлю точку.
Мне не нужны помощники, я лично
Одним ударом разнесу всю оболочку.