Нас жизнь порою бьёт нещадно

Наталия Любушкина
"Нас жизнь порою бьёт нещадно,
Давай не будем унывать.
Какая есть, такая ладно,
Умей обиды всем прощать".
.
Но кто сказал, что я  простила?
 Я повернулась и ушла,
 Я просто о тебе забыла,
 Забыла... вот и все дела.
.
Не все  нам можно прегрешения
 Всего лишь навсего простить,
 Одно  здесь может  быть  решение-
 Подальше друг от друга быть.
.
Не знаю, сможем ли расставить
Со временем всё по местам,
 Пока же не стремись исправить
Все то, что ты наделал сам.
.
Я потихоньку оживаю,
 Не вспоминаю, не грущу,
 Одно пока что точно знаю-
 Не приходи.  Я не прощу.
19.01.24