Виртуальная встреча. Г. Карнаухова и Т. Гордон

Татьяна Гордон
   ВИРТУАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА

Галина Карнаухова

ОТОВСЮДУ ТОРОПЛЮСЬ К ТЕБЕ

Отовсюду тороплюсь к тебе,
Как магнит мне наши окна дома.
По родной, знакомой мне тропе,
Будто к счастью Ангелом ведома.

Дом встречает ласковым теплом,
Языки огня в камине пляшут.
Кружит снегом осень за окном,
Из снежинок покрывало вяжет.

В нашем доме царствует любовь,
Вынянчили мы её с пелёнок...
Помню, как она пришла с тобой,
И осталась с нами, не делённой.

Наши души приняли её,
Наполняя чувства новым светом.
Так вот много лет мы с ней живём,
И судьбу благодарим за это.

Скоро к нам пожалует зима,
Сколько их за нашу жизнь промчалось...
Вышивает осень свой роман,
Снежным покрывалом укрываясь.

http://stihi.ru/2022/11/21/6747


Татьяна Гордон

Разливается тепло от Ваших строк -
Так и хочется наведаться к Вам в гости:
У камина посидеть, попить чаёк,
Поболтать о том, что осень нам приносит…
25 ноября 2022 года
С теплотой души Татьяна.
Татьяна Гордон   25.11.2022 21:18 


Галина Карнаухова

Буду очень рада всем гостям,
Для друзей всегда открыты двери.
И к душистым травяным чаям
Пирогов напечь ещё успею.
С улыбкой и теплом души, Галина.
Галина Карнаухова   25.11.2022 21:23


Татьяна Гордон

Пирогов своих я привезу с собой
И малину с липой прихвачу я к чаю.
Заболтаемся мы с Вами под луной,
Непогоды ветреной не замечая,

Посекретничаем о семье, друзьях,
Вспомнятся нам детства годы золотые.
Нас заслушается небо в облаках,
И невольно брызнут строки непростые.

И начнём наперебой читать стихи,
Вдохновенные, минут не замечая.
Нас, летящих средь лирических стихий,
Примут в круг свой Музы Эллинского края.

Не беда, что между нами сотни лет.
С бегом времени остались чувства те же:
Меж любовью и разлукой дружбы нет,
А надежда в любом времени Надежда.

Гаснут свечи, гаснут звёзды… Ночь права!
Нам давно пора с тобою закругляться.
Отдыхают, утомившись, все слова,
Спрятав образы, сравненья, рифмы в ранцы.

Ну, а завтра? Завтра будет новый день,
На порог положит новые заботы.
Нас руладами  разбудит птичья звень,
Вдохновение добавит нам работы.

Дома будем встречу нашу вспоминать:
Вкусный чай, конфеты, пироги и споры…
Хорошо б рассветы вместе нам встречать!
Нагадай ещё, свиданье, поезд скорый!

Дописано 27 мая 2023 года