Где нынче, скажите на милость

Антонов Валерий
Где нынче, скажите на милость,
прекрасные жизни черты,
ведь живопись преобразилась,
каноны забыв красоты?

Творцы, что наития ждали,
пьют пошлых фантазий вино.
Искать себя в мире реалий
наивно теперь и смешно.

К чему над рисунком трудиться,
ведь в моде давно эпатаж?
Но в русле привычных традиций
живут натюрморт и пейзаж.