Сегодня буду рыбкой золотой

Лариса Белых
Сегодня буду рыбкой золотой.
Не улыбайся, я вполне серьезно...
Я стану, кем захочешь, дорогой,
Загадывай, пока еще не поздно.

Захочешь, буду солнцем для тебя,
Оно согреет без меня в разлуке.
А может, стану перышком, любя,
Пускай ласкает нежно твои руки.

Коль пожелаешь, просто буду морем,
Огромным, синим и таким бездонным.
Пусть оно смоет все твои тревоги
И радостью всего тебя наполнит!

Еще могу стать дождиком весенним,
Который сразу землю всю разбудит.
Проснутся все цветы на белом свете,
И так легко тогда на сердце будет!

А пожелаешь, я могу стать ветром,
Чтоб подарить в палящий зной прохладу,
Или звездой на темном небосводе
В большом ночном космическом параде.

Я буду для тебя всем, кем захочешь,
Ты только счастлив будь со мной
И днем, и ночью...